Suedafrika-News.247.de

Die neue Generation des Tees: Tea Latte to Go von aiya - THE TEA
Datum: Donnerstag, dem 25. November 2010
Thema: Südafrika News


Von Latte bis Smoothie: Moderner, stilvoller Teegenuss ganz schnell zubereitet - mit Matcha Latte to Go, Rooibos Latte to Go und Black Tea Latte to Go.

Beutel rein, Wasser dazü Damit ist jetzt Schluss: aiya - THE TEA bietet dem modernen Teetrinker eine hochwertige Alternative. Das auf den japanischen Grüntee Matcha spezialisierte Unternehmen AIYA lässt dazu ab sofort auch zwei weitere beliebte Teesorten als Tea Latte to Go-Serie neu aufleben. Die drei Sorten Matcha Latte to Go, Rooibos Latte to Go und Black Tea Latte to Go sind absolut unkompliziert herzustellen - und ermöglichen so einen schnellen und doch exklusiven Genuss ganz wie bei vergleichbaren Kaffeegetränken. Je nach Wunsch können sie als heißer Tea Latte mit cremigem Milchschaum oder als erfrischender Smoothie getrunken werden.

Die drei neuen Tea Latte To Go-Sorten von aiya - THE TEA überzeugen doppelt: Sie sind nicht nur geschmacklich eine besondere Erfahrung, sondern auch sehr einfach zuzubereiten. Das Ergebnis: Der Besucher erlebt einen ansprechenden Teegenuss; der Gastronom bereichert sein Getränkeangebot bei unkomplizierter Herstellung. Alle Sorten können je nach Zubereitung sowohl als klassischer Latte als auch als erfrischender Smoothie getrunken werden. Die Variationen bieten somit eine hochwertige, abwechslungsreiche Alternative zu den herkömmlichen Tee- und auch Kaffeegetränken.

Der neue Tea Latte To Go ist ab jetzt in den Sorten Matcha, Rooibos und Black Tee erhältlich. AIYA verwendet dafür nur Teesorten von feinster Qualität: Exquisiten Matcha aus Japan, besten Rooibos aus Südafrika und qualitativ hochwertigen indischen Schwarztee von Darjeeling und Assam. Wie bei Matcha handelt es sich auch bei den Sorten Rooibos und Black Tea um aus ganzen Blättern fein vermahlenden, hochwertigen Tee.

Matcha Latte to Go, Rooibos Latte to Go und Black Tea Latte to Go im Überblick

Matcha Latte to Go - Das Kultgetränk aus Japan
Wie alle Matcha Produkte von aiya - THE TEA zeichnet sich auch der neue Matcha Latte to Go durch sein kräftiges, leicht herbes Aroma aus und ist durch seine knallgrüne Farbe ein wahrer Hingucker. Wie Espresso belebt er Geist und Sinne, ist dabei jedoch schonend und gesund. Matcha (japanisch "gemahlener Tee") hat seinen Ursprung im alten Japan und besteht aus den Blättern der hochwertigsten Grünteesorte, des Tencha. Nach der Ernte werden die Blätter in traditionellen Granitsteinmühlen zu ultrafeinem Pulver vermahlen. Das Teeblatt wird somit als Ganzes konsumiert, wodurch die zahlreichen gesunden Inhaltstoffe ihre volle Wirkung entfalten können. In den USA und Japan ist der Genuss von Matcha bereits zu einer geschmacksvollen Selbstverständlichkeit geworden. Und auch in Deutschland findet der interessante Grüntee zunehmend seinen Weg in den Markt.

Rooibos Latte to Go - Der südafrikanische Koffeinfreie
Rooibos Latte to Go ist die rötliche-braune Variante der Tea Latte To Go-Serie. Zu feinstem Pulver vermahlen, entfaltet der Rooibos das volle Potenzial seines intensiven, lieblichen Karamel-Aromas. Rooibos Latte to Go enthält bis zu zehn bis 15 Mal mehr Inhaltsstoffe als herkömmliche Sorten des gesunden, koffeinfreien Tees. Rooibos ist eine ausschließlich in Südafrika vorzufindende Pflanze aus der Gattung der Hülsenfrüchte. Der Tee selbst wird aus den Blättern der Pflanze gewonnen. In Südafrika dient Rooibos nicht nur als Aufgussgetränk, sondern auch zum Kochen und zur Herstellung von Kosmetika.

Black Tea Latte to Go - Der Klassiker, modern aufgelegt
Ob als Black Tea Latte oder Smoothie: Im schokoladenfarbigen Black Tea Latte to Go kommen die beiden beliebtesten Schwarzteesorten zusammen. Der Darjeeling gibt ihm eine feine, delikate und aromatische Note; der Assam bringt sich mit einem intensiven, vollmundigen Geschmack ein. Er verleiht der Sorte die Intensität, die viele Schwarztee-Trinker schätzen. Auch der Black Tea Latte to Go enthält zehn bis 15 Mal mehr Inhaltsstoffe als herkömmliche Schwarztees, weil das Blatt wie beim Matcha vermahlen und somit als Ganzes konsumiert wird.

Die richtige Zubereitung des Tea Latte to Go
Die drei Sorten Matcha Latte to Go, Roiboos Latte to Go und Black Tea Latte to Go lassen sich sowohl als heißer Tea Latte mit cremigem Milchschaum als auch als eiskalter Smoothie zubereiten. Charakteristischerweise wird das Teepulver mit etwa 80 Grad warmen Wasser vermischt und mit einem Bambusbesen schaumig geschlagen. Um dem Konsumenten die Herstellung noch zu erleichtern, sind alle Sorten bereits gesüßt. Nach Bedarf darf noch mit etwas Vanillesirup nachgesüßt werden.

Warmer Genuss: Die Zubereitung als Tea Latte
1 Esslöffel Tea Latte to Go mit 50ml heißem Wasser verquirlen, 250ml heiße, aufgeschäumte Milch dazugeben, umrühren - fertig! Alternativ schmeckt Matcha Latte auch hervorragend mit Sojamilch, Hafermilch oder Reismilch.

Kalte Erfrischung: Die Zubereitung als Smoothie
Einen 250 ml Becher mit Eiswürfeln füllen. Mit Vanille-Sojamilch aufgießen, alles in einen Mixer geben. 2 EL Tea Latte to Go dazugeben, 30 Sekunden im Mixer mischen.

Weitere Informationen zu Matcha und AIYA gibt es auf der Website www.aiya-europe.com/de.


http://facebook.com/aiyatea http://twitter.com/aiyatea

Über AIYA und "aiya - THE TEA"
AIYA Europe ist eine hundertprozentige Tochter des 120 Jahre alten japanischen
Traditionsunternehmens AIYA Co. Ltd. Der Marktführer im Segment Matcha Grüntee stellt die
hochwertigsten japanischen Grüntees in Bio-Qualität her und vertreibt diese unter der Marke "aiya - THE TEA". Neben Matcha sind dies auch Shincha, Gyokuro, Sencha u.a. Das Unternehmen ist der weltweit erste Matcha-Produzent mit Bio-Zertifizierungen, ISO 22000 sowie AIB, Kosher und Halal Prädikaten. Den deutschen und europäischen Markt beliefert AIYA seit 2003. Bei japanischem Grüntee hält AIYA einen Marktanteil von 50% in Deutschland, bei Matcha liegt der Marktanteil bei 80%.

Im August 2008 hat sich die Europazentrale des Unternehmens in Hamburg niedergelassen.
Europas einziger ausgebildeter Tee-Experte Thomas M. Grömer steht AIYA Europe GmbH als
Geschäftsführer vor.
AIYA Europe GmbH
Thomas Grömer
Poststraße 51
20354 Hamburg
040-3480 9993

www.aiya-europe.com/de/

Pressekontakt:
lauffeuer Kommunikation
Katharina Brune
Lippmannstraße 71
22769
Hamburg
kb@lauffeuer-kommunikation.de
040689876817
http://lauffeuer-kommunikation.de

(Interessante Hamburg News & Hamburg Infos @ Hamburg-News.net.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf Freie-PresseMitteilungen.de


Von Latte bis Smoothie: Moderner, stilvoller Teegenuss ganz schnell zubereitet - mit Matcha Latte to Go, Rooibos Latte to Go und Black Tea Latte to Go.

Beutel rein, Wasser dazü Damit ist jetzt Schluss: aiya - THE TEA bietet dem modernen Teetrinker eine hochwertige Alternative. Das auf den japanischen Grüntee Matcha spezialisierte Unternehmen AIYA lässt dazu ab sofort auch zwei weitere beliebte Teesorten als Tea Latte to Go-Serie neu aufleben. Die drei Sorten Matcha Latte to Go, Rooibos Latte to Go und Black Tea Latte to Go sind absolut unkompliziert herzustellen - und ermöglichen so einen schnellen und doch exklusiven Genuss ganz wie bei vergleichbaren Kaffeegetränken. Je nach Wunsch können sie als heißer Tea Latte mit cremigem Milchschaum oder als erfrischender Smoothie getrunken werden.

Die drei neuen Tea Latte To Go-Sorten von aiya - THE TEA überzeugen doppelt: Sie sind nicht nur geschmacklich eine besondere Erfahrung, sondern auch sehr einfach zuzubereiten. Das Ergebnis: Der Besucher erlebt einen ansprechenden Teegenuss; der Gastronom bereichert sein Getränkeangebot bei unkomplizierter Herstellung. Alle Sorten können je nach Zubereitung sowohl als klassischer Latte als auch als erfrischender Smoothie getrunken werden. Die Variationen bieten somit eine hochwertige, abwechslungsreiche Alternative zu den herkömmlichen Tee- und auch Kaffeegetränken.

Der neue Tea Latte To Go ist ab jetzt in den Sorten Matcha, Rooibos und Black Tee erhältlich. AIYA verwendet dafür nur Teesorten von feinster Qualität: Exquisiten Matcha aus Japan, besten Rooibos aus Südafrika und qualitativ hochwertigen indischen Schwarztee von Darjeeling und Assam. Wie bei Matcha handelt es sich auch bei den Sorten Rooibos und Black Tea um aus ganzen Blättern fein vermahlenden, hochwertigen Tee.

Matcha Latte to Go, Rooibos Latte to Go und Black Tea Latte to Go im Überblick

Matcha Latte to Go - Das Kultgetränk aus Japan
Wie alle Matcha Produkte von aiya - THE TEA zeichnet sich auch der neue Matcha Latte to Go durch sein kräftiges, leicht herbes Aroma aus und ist durch seine knallgrüne Farbe ein wahrer Hingucker. Wie Espresso belebt er Geist und Sinne, ist dabei jedoch schonend und gesund. Matcha (japanisch "gemahlener Tee") hat seinen Ursprung im alten Japan und besteht aus den Blättern der hochwertigsten Grünteesorte, des Tencha. Nach der Ernte werden die Blätter in traditionellen Granitsteinmühlen zu ultrafeinem Pulver vermahlen. Das Teeblatt wird somit als Ganzes konsumiert, wodurch die zahlreichen gesunden Inhaltstoffe ihre volle Wirkung entfalten können. In den USA und Japan ist der Genuss von Matcha bereits zu einer geschmacksvollen Selbstverständlichkeit geworden. Und auch in Deutschland findet der interessante Grüntee zunehmend seinen Weg in den Markt.

Rooibos Latte to Go - Der südafrikanische Koffeinfreie
Rooibos Latte to Go ist die rötliche-braune Variante der Tea Latte To Go-Serie. Zu feinstem Pulver vermahlen, entfaltet der Rooibos das volle Potenzial seines intensiven, lieblichen Karamel-Aromas. Rooibos Latte to Go enthält bis zu zehn bis 15 Mal mehr Inhaltsstoffe als herkömmliche Sorten des gesunden, koffeinfreien Tees. Rooibos ist eine ausschließlich in Südafrika vorzufindende Pflanze aus der Gattung der Hülsenfrüchte. Der Tee selbst wird aus den Blättern der Pflanze gewonnen. In Südafrika dient Rooibos nicht nur als Aufgussgetränk, sondern auch zum Kochen und zur Herstellung von Kosmetika.

Black Tea Latte to Go - Der Klassiker, modern aufgelegt
Ob als Black Tea Latte oder Smoothie: Im schokoladenfarbigen Black Tea Latte to Go kommen die beiden beliebtesten Schwarzteesorten zusammen. Der Darjeeling gibt ihm eine feine, delikate und aromatische Note; der Assam bringt sich mit einem intensiven, vollmundigen Geschmack ein. Er verleiht der Sorte die Intensität, die viele Schwarztee-Trinker schätzen. Auch der Black Tea Latte to Go enthält zehn bis 15 Mal mehr Inhaltsstoffe als herkömmliche Schwarztees, weil das Blatt wie beim Matcha vermahlen und somit als Ganzes konsumiert wird.

Die richtige Zubereitung des Tea Latte to Go
Die drei Sorten Matcha Latte to Go, Roiboos Latte to Go und Black Tea Latte to Go lassen sich sowohl als heißer Tea Latte mit cremigem Milchschaum als auch als eiskalter Smoothie zubereiten. Charakteristischerweise wird das Teepulver mit etwa 80 Grad warmen Wasser vermischt und mit einem Bambusbesen schaumig geschlagen. Um dem Konsumenten die Herstellung noch zu erleichtern, sind alle Sorten bereits gesüßt. Nach Bedarf darf noch mit etwas Vanillesirup nachgesüßt werden.

Warmer Genuss: Die Zubereitung als Tea Latte
1 Esslöffel Tea Latte to Go mit 50ml heißem Wasser verquirlen, 250ml heiße, aufgeschäumte Milch dazugeben, umrühren - fertig! Alternativ schmeckt Matcha Latte auch hervorragend mit Sojamilch, Hafermilch oder Reismilch.

Kalte Erfrischung: Die Zubereitung als Smoothie
Einen 250 ml Becher mit Eiswürfeln füllen. Mit Vanille-Sojamilch aufgießen, alles in einen Mixer geben. 2 EL Tea Latte to Go dazugeben, 30 Sekunden im Mixer mischen.

Weitere Informationen zu Matcha und AIYA gibt es auf der Website www.aiya-europe.com/de.


http://facebook.com/aiyatea http://twitter.com/aiyatea

Über AIYA und "aiya - THE TEA"
AIYA Europe ist eine hundertprozentige Tochter des 120 Jahre alten japanischen
Traditionsunternehmens AIYA Co. Ltd. Der Marktführer im Segment Matcha Grüntee stellt die
hochwertigsten japanischen Grüntees in Bio-Qualität her und vertreibt diese unter der Marke "aiya - THE TEA". Neben Matcha sind dies auch Shincha, Gyokuro, Sencha u.a. Das Unternehmen ist der weltweit erste Matcha-Produzent mit Bio-Zertifizierungen, ISO 22000 sowie AIB, Kosher und Halal Prädikaten. Den deutschen und europäischen Markt beliefert AIYA seit 2003. Bei japanischem Grüntee hält AIYA einen Marktanteil von 50% in Deutschland, bei Matcha liegt der Marktanteil bei 80%.

Im August 2008 hat sich die Europazentrale des Unternehmens in Hamburg niedergelassen.
Europas einziger ausgebildeter Tee-Experte Thomas M. Grömer steht AIYA Europe GmbH als
Geschäftsführer vor.
AIYA Europe GmbH
Thomas Grömer
Poststraße 51
20354 Hamburg
040-3480 9993

www.aiya-europe.com/de/

Pressekontakt:
lauffeuer Kommunikation
Katharina Brune
Lippmannstraße 71
22769
Hamburg
kb@lauffeuer-kommunikation.de
040689876817
http://lauffeuer-kommunikation.de

(Interessante Hamburg News & Hamburg Infos @ Hamburg-News.net.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf Freie-PresseMitteilungen.de






Dieser Artikel kommt von Südafrika News, Infos & Tipps @ Suedafrika-News.de!
http://www.suedafrika-news-247.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.suedafrika-news-247.de/modules.php?name=News&file=article&sid=359