Südafrika News ! Südafrika News & Infos Südafrika Forum ! Südafrika Forum Südafrika Videos ! Südafrika Videos Südafrika Foto-Galerie ! Südafrika Foto-Galerie Südafrika News Links ! Südafrika Web-Links Südafrika Lexikon ! Südafrika Lexikon Südafrika Kalender ! Südafrika Kalender
Südafrika News & Südafrika Infos & Südafrika Tipps

 Suedafrika-News-247.de: News, Infos & Tipps zu Südafrika

Seiten-Suche:  
 
 Suedafrika-News-247.de <- Startseite     Anmelden  oder   Einloggen    

Südafrika News & Südafrika Infos @ Suedafrika-News-247.de ! Who's Online
Zur Zeit sind 24 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann viele kostenlose Features dieser Seite nutzen!

Südafrika News & Südafrika Infos @ Suedafrika-News-247.de ! Online Werbung
hochwertige afrikanische Kunst

Südafrika News & Südafrika Infos @ Suedafrika-News-247.de ! Haupt - Menü
Suedafrika-News.de - Services
· Suedafrika-News.de - News
· Suedafrika-News.de - Links
· Suedafrika-News.de - Forum
· Suedafrika-News.de - Galerie
· Suedafrika-News.de - Lexikon
· Suedafrika-News.de - Kalender
· Suedafrika-News.de - Testberichte
· Suedafrika-News.de - Seiten Suche

Redaktionelles
· Suedafrika-News.de News-News-Übersicht
· Suedafrika-News.de Rubriken
· Top 5 bei Suedafrika-News.de
· Weitere Web Infos & Tipps

Mein Account
· Log-In @ Suedafrika-News.de
· Mein Account
· Mein Tagebuch
· Log-Out @ Suedafrika-News.de
· Account löschen

Interaktiv
· Suedafrika-News.de Link senden
· Suedafrika-News.de Event senden
· Suedafrika-News.de Bild senden
· Suedafrika-News.de Testbericht senden
· Suedafrika-News.de Kleinanzeige senden
· Suedafrika-News.de News mitteilen
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Seite weiterempfehlen

Community
· Suedafrika-News.de Mitglieder
· Suedafrika-News.de Gästebuch

XoviLichter Link
· XoviLichter @ Suedafrika-News-247.de

Information
· Suedafrika-News.de FAQ/ Hilfe
· Suedafrika-News.de Impressum
· Suedafrika-News.de AGB & Datenschutz
· Suedafrika-News.de Statistiken

Südafrika News & Südafrika Infos @ Suedafrika-News-247.de ! Terminkalender
April 2024
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  

Tagungen
Veröffentlichungen
Veranstaltungen
Treffen
Geburtstage
Gedenktage
Sonstige

Südafrika News & Südafrika Infos @ Suedafrika-News-247.de ! Seiten - Infos
Suedafrika-News-247.de - Mitglieder!  Mitglieder:6616
Suedafrika-News-247.de -  News!  News / Artikel:1.685
Suedafrika-News-247.de -  Links!  Web-Links:4
Suedafrika-News-247.de -  Kalender!  Termine:0
Suedafrika-News-247.de -  Lexikon!  Lexikon Einträge:1
Suedafrika-News-247.de - Forumposts!  Forumposts:170
Suedafrika-News-247.de -  Galerie!  Foto-Galerie Bilder:299
Suedafrika-News-247.de -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:1

Suedafrika News 24/7 - News & Infos rund um Südafrika !

Südafrika News! Relais & Châteaux Trophies 2012: Savoir-Faire Trophy für das Restaurant Schwarzwaldstube

Veröffentlicht am Dienstag, dem 15. November 2011 von Suedafrika-News-247.de

Südafrika Tipps
Suedafrika-News-247.de - Südafrika Infos & Südafrika Tipps | Grand Chef Relais & Châteaux Harald Wohlfahrt
djpr: Alljährlich würdigt Relais & Châteaux die Exzellenz und Perfektion von Frauen und Männern, Inhabern und Mitarbeitern der Mitgliedshäuser für ihre Serviceleistungen, ihre Häuser und ihre Passion mit der Verleihung von 12 Relais & Châteaux Trophies.

Die tägliche Umsetzung dieser Passion ist eine Kunst. Eine scheinbare Einfachheit und Leichtigkeit. Wie im Restaurant Schwarzwaldstube in Baiersbronn, wo mitten im Schwarzwald Grand Chef Harald Wohlfahrt eine erstklassige Küche mit Inspirationen aus der ganzen Welt zelebriert. Zusammen mit dem Whisky Glenmorangie erhält dieses Haus die Savoir-Faire Trophy 2012 als Auszeichnung für ein Team, dessen Diskretion so groß ist wie seine Professionalität.

Sinn für Gastfreundschaft: Nette Worte zur Begrüßung, ein herzliches Lächeln, ein Strauß frischer Blumen... Ein individueller Empfang, eine kleine Köstlichkeit, all dies wird seit 25 Jahren mit der Welcome Trophy belohnt, die zusammen mit Dom Pérignon verliehen wird. Im Jahre 2012 ist der Gewinner das Restaurant Richard und Christopher Coutanceau in La Rochelle (Frankreich). Ein Restaurant wie das Meer in der Nähe, beruhigend, stärkend... Der Rahmen wirkt sofort, der Service sorgt für den Rest, die Küche veredelt das Ganze.

Spitzengastronomie hat sowohl Anforderungen als auch Belohnungen. Zusammen mit Taittinger ehren die Grands Chefs Trophies bewährte Spitzenköche. Fünf sind es in diesem Jahr: Christophe Bacquié vom Hôtel du Castellet (Frankreich), der seit zwei Jahren Spitzenprodukte auf seine retromodernen Reisen mitnimmt; Antonio Guida vom Il Pellicano (Italien), dessen zeitgenössische, vom Mittelmeer inspirierten Kreationen mit den Traditionen brechen; Peter Tempelhoff vom Greenhouse im The Cellars-Hohenort Hotel (Südafrika) und seine traditionellen „destrukturierten“ Gerichte, geprägt von Stil und Respekt; Gunnar Thompson im Château de Sureau, ein leidenschaftlicher Verfechter der regionalen „Made in Kalifornien“, und - ebenfalls in den USA - im Blackberry Farm, Joseph Lenn für seine Gerichte, die aus Produkten direkt von der Farm und in den Gärten geerntet werden.

Vielversprechende Küchenchefs, die „Rising Stars“ von Relais & Châteaux, haben ebenfalls ihre Trophy. Mit Unterstützung von All-Clad geht die Rising Chef Trophy in diesem Jahr sowohl an Sébastien Sevellec vom La Villa in Calvi (Frankreich), der Sohn eines Hochseefischers aus La Rochelle, der hier seit mehr als 12 Jahren wirkt und Korsika mit kulinarischen Hymnen verwöhnt, als auch an Fabrice Vulin vom Château de la Chèvre d’Or (Frankreich), dem kreativen Spitzenkoch mit mediterranen Gerichten, die sich durch eine seltene Finesse sowohl für den Gaumen als auch für das Auge auszeichnen.

Das Schöne dient dem Guten, auf dem Teller - und darüber hinaus. Eine Tischdecke aus edlem Leinen, Silberbesteck, Kristallgläser… Herausragende Tischdekorationen machen Appetit. San Pellegrino und die Art de la Table Trophy belohnen dieses Streben nach gutem Geschmack. In diesem Jahr wird das Atrio Restaurante Hotel in Caceres (Spanien) von Grand Chef Toño Perez ausgezeichnet. Es liegt in außergewöhnlichen Gebäuden, die Gotik, Renaissance und Kolonialstil miteinander verbinden mit einem sehr skandinavischen Raum, gestaltet von Mansilla + Tuñón, zwei Meistern des modernen Designs.

Die Woman of the Year Trophy und Pommery ehren die Frauen mit Herz und Intelligenz von Relais & Châteaux. Die Preisträgerin 2012: Grand Chef Carme Ruscalleda, Inhaberin des Restaurant Sant Pau (Spanien) und Autorin einer sehr persönlichen, authentischen Küche zwischen Katalonien und Japan.

Wagemut ist angesagt. Das Beste unseres Kulturerbes bewahren, damit es in Zukunft weiter bestehen kann. Was wäre Tradition ohne Innovation. Die Innovation Trophy, die mit Nespresso verliehen wird, belohnt in diesem Jahr die Familie Chiu vom Villa 32 (Taiwan).

Auch Engagement verdient Anerkennung. Weil sie die Werte von Relais & Châteaux im Herzen tragen, weil sie außergewöhnliche Investitionen in ihrem Haus leisten, ist die Passion Trophy ihnen vorbehalten. In diesem Jahr erhält Cédric Morel, Inhaber und Maître de Maison des Château de Feuilles (Seychellen), diese Auszeichnung, die zusammen mit Hennessy verliehen wird.

Neben den Frauen und Männern von Relais & Châteaux und den Leistungen, die sie erbringen, gibt es bestimmte Bereiche ihrer Häuser, die eine Auszeichnung verdienen.

Angefangen mit dem Spa. Ein eigenes Know-how. Die Spa Trophy belohnt diese Kunst des Wohlbefindens. Zusammen mit Laurent-Perrier wird sie dieses Jahr dem La Côte Saint-Jacques & Spa (Frankreich) von Grand Chef Jean-Michel Lorain für 800 m² Hallenbad, Panaroma-Jacuzzi, Hammam, Sauna, Fitnessraum und Treatments, in einem von der Natur bestimmten Rahmen, verliehen.

Und jetzt zur Lounge Bar. Ein Ort, an dem man sich entspannt und sich mit anderen trifft. Relais & Châteaux belohnt jedes Jahr die beste Lounge Bar. Die Lounge Trophy, die zusammen mit Grand Marnier verliehen wird, geht an die orientalische Lounge des Grand Hôtel du Lac (Schweiz), neu gestaltet vom bekannten Innenarchitekten Pierre-Yves Rochon. Ein Traum, aber Wirklichkeit.

Dann die Natur. Umweltschutz ist von herausragender Bedeutung für Relais & Châteaux. Deshalb hat die Vereinigung dafür auch einen Preis ausgeschrieben. Dieses Jahr wird er mit der Pflegeserie Orlane als Environment Trophy an das Il Melograno (Italien) verliehen, wo die Familie Guerra die Schönheiten der Adria in enger Symbiose mit der Umwelt zelebriert.

Die Garden Trophy belohnt schließlich mit dem Porto Rozès die schönsten Gärten von Relais & Châteaux. Orte, die sich zum Entspannen, Ausspannen, Inspirieren eignen... Lounges, 100 % Natur, wie die Weiden, auf denen die Kühe grasen und 60 Blumenrabatte, Rasen und aromatische Kräuter beim Preisträger 2012, The Fearrington House Country Inn & Restaurant (USA).


Über Relais & Châteaux:

Relais & Châteaux ist eine exklusive Kollektion von 518 führenden, von Charme geprägten Hotels und Spitzenrestaurants in mehr als 60 Ländern.

Die 1954 in Frankreich gegründete Vereinigung vermittelt eine ganz besondere Art de Vivre, indem sie weltweit herausragende Häuser zusammenführt, die sich durch ihre Einzigartigkeit auszeichnen.

Darüber hinaus ist Relais & Châteaux eine Familie von Hoteliers und Grands Chefs, geprägt von unterschiedlichsten Einflüssen, die die Passion und das persönliche Engagement verbindet, ihre Gäste Momente einer außergewöhnlichen Harmonie, ein unvergessliches Zelebrieren der Sinne erleben zu lassen.

Von den Weinbergen des Napa Valley bis zu den Stränden von Bali, von den Olivenhainen der Provence bis zu den Wildreservaten in Südafrika, Relais & Châteaux vereint die schönsten Reiseziele zur Entdeckung der Vielfalt von Regionen und Ländern.

Weitere Informationen unter www.relaischateaux.com

(Interessante Restaurant News, Infos & Tipps @ Restaurant-Info-123.de.)


Alljährlich würdigt Relais & Châteaux die Exzellenz und Perfektion von Frauen und Männern, Inhabern und Mitarbeitern der Mitgliedshäuser für ihre Serviceleistungen, ihre Häuser und ihre Passion mit der Verleihung von 12 Relais & Châteaux Trophies.

Die tägliche Umsetzung dieser Passion ist eine Kunst. Eine scheinbare Einfachheit und Leichtigkeit. Wie im Restaurant Schwarzwaldstube in Baiersbronn, wo mitten im Schwarzwald Grand Chef Harald Wohlfahrt eine erstklassige Küche mit Inspirationen aus der ganzen Welt zelebriert. Zusammen mit dem Whisky Glenmorangie erhält dieses Haus die Savoir-Faire Trophy 2012 als Auszeichnung für ein Team, dessen Diskretion so groß ist wie seine Professionalität.

Sinn für Gastfreundschaft: Nette Worte zur Begrüßung, ein herzliches Lächeln, ein Strauß frischer Blumen... Ein individueller Empfang, eine kleine Köstlichkeit, all dies wird seit 25 Jahren mit der Welcome Trophy belohnt, die zusammen mit Dom Pérignon verliehen wird. Im Jahre 2012 ist der Gewinner das Restaurant Richard und Christopher Coutanceau in La Rochelle (Frankreich). Ein Restaurant wie das Meer in der Nähe, beruhigend, stärkend... Der Rahmen wirkt sofort, der Service sorgt für den Rest, die Küche veredelt das Ganze.

Spitzengastronomie hat sowohl Anforderungen als auch Belohnungen. Zusammen mit Taittinger ehren die Grands Chefs Trophies bewährte Spitzenköche. Fünf sind es in diesem Jahr: Christophe Bacquié vom Hôtel du Castellet (Frankreich), der seit zwei Jahren Spitzenprodukte auf seine retromodernen Reisen mitnimmt; Antonio Guida vom Il Pellicano (Italien), dessen zeitgenössische, vom Mittelmeer inspirierten Kreationen mit den Traditionen brechen; Peter Tempelhoff vom Greenhouse im The Cellars-Hohenort Hotel (Südafrika) und seine traditionellen „destrukturierten“ Gerichte, geprägt von Stil und Respekt; Gunnar Thompson im Château de Sureau, ein leidenschaftlicher Verfechter der regionalen „Made in Kalifornien“, und - ebenfalls in den USA - im Blackberry Farm, Joseph Lenn für seine Gerichte, die aus Produkten direkt von der Farm und in den Gärten geerntet werden.

Vielversprechende Küchenchefs, die „Rising Stars“ von Relais & Châteaux, haben ebenfalls ihre Trophy. Mit Unterstützung von All-Clad geht die Rising Chef Trophy in diesem Jahr sowohl an Sébastien Sevellec vom La Villa in Calvi (Frankreich), der Sohn eines Hochseefischers aus La Rochelle, der hier seit mehr als 12 Jahren wirkt und Korsika mit kulinarischen Hymnen verwöhnt, als auch an Fabrice Vulin vom Château de la Chèvre d’Or (Frankreich), dem kreativen Spitzenkoch mit mediterranen Gerichten, die sich durch eine seltene Finesse sowohl für den Gaumen als auch für das Auge auszeichnen.

Das Schöne dient dem Guten, auf dem Teller - und darüber hinaus. Eine Tischdecke aus edlem Leinen, Silberbesteck, Kristallgläser… Herausragende Tischdekorationen machen Appetit. San Pellegrino und die Art de la Table Trophy belohnen dieses Streben nach gutem Geschmack. In diesem Jahr wird das Atrio Restaurante Hotel in Caceres (Spanien) von Grand Chef Toño Perez ausgezeichnet. Es liegt in außergewöhnlichen Gebäuden, die Gotik, Renaissance und Kolonialstil miteinander verbinden mit einem sehr skandinavischen Raum, gestaltet von Mansilla + Tuñón, zwei Meistern des modernen Designs.

Die Woman of the Year Trophy und Pommery ehren die Frauen mit Herz und Intelligenz von Relais & Châteaux. Die Preisträgerin 2012: Grand Chef Carme Ruscalleda, Inhaberin des Restaurant Sant Pau (Spanien) und Autorin einer sehr persönlichen, authentischen Küche zwischen Katalonien und Japan.

Wagemut ist angesagt. Das Beste unseres Kulturerbes bewahren, damit es in Zukunft weiter bestehen kann. Was wäre Tradition ohne Innovation. Die Innovation Trophy, die mit Nespresso verliehen wird, belohnt in diesem Jahr die Familie Chiu vom Villa 32 (Taiwan).

Auch Engagement verdient Anerkennung. Weil sie die Werte von Relais & Châteaux im Herzen tragen, weil sie außergewöhnliche Investitionen in ihrem Haus leisten, ist die Passion Trophy ihnen vorbehalten. In diesem Jahr erhält Cédric Morel, Inhaber und Maître de Maison des Château de Feuilles (Seychellen), diese Auszeichnung, die zusammen mit Hennessy verliehen wird.

Neben den Frauen und Männern von Relais & Châteaux und den Leistungen, die sie erbringen, gibt es bestimmte Bereiche ihrer Häuser, die eine Auszeichnung verdienen.

Angefangen mit dem Spa. Ein eigenes Know-how. Die Spa Trophy belohnt diese Kunst des Wohlbefindens. Zusammen mit Laurent-Perrier wird sie dieses Jahr dem La Côte Saint-Jacques & Spa (Frankreich) von Grand Chef Jean-Michel Lorain für 800 m² Hallenbad, Panaroma-Jacuzzi, Hammam, Sauna, Fitnessraum und Treatments, in einem von der Natur bestimmten Rahmen, verliehen.

Und jetzt zur Lounge Bar. Ein Ort, an dem man sich entspannt und sich mit anderen trifft. Relais & Châteaux belohnt jedes Jahr die beste Lounge Bar. Die Lounge Trophy, die zusammen mit Grand Marnier verliehen wird, geht an die orientalische Lounge des Grand Hôtel du Lac (Schweiz), neu gestaltet vom bekannten Innenarchitekten Pierre-Yves Rochon. Ein Traum, aber Wirklichkeit.

Dann die Natur. Umweltschutz ist von herausragender Bedeutung für Relais & Châteaux. Deshalb hat die Vereinigung dafür auch einen Preis ausgeschrieben. Dieses Jahr wird er mit der Pflegeserie Orlane als Environment Trophy an das Il Melograno (Italien) verliehen, wo die Familie Guerra die Schönheiten der Adria in enger Symbiose mit der Umwelt zelebriert.

Die Garden Trophy belohnt schließlich mit dem Porto Rozès die schönsten Gärten von Relais & Châteaux. Orte, die sich zum Entspannen, Ausspannen, Inspirieren eignen... Lounges, 100 % Natur, wie die Weiden, auf denen die Kühe grasen und 60 Blumenrabatte, Rasen und aromatische Kräuter beim Preisträger 2012, The Fearrington House Country Inn & Restaurant (USA).


Über Relais & Châteaux:

Relais & Châteaux ist eine exklusive Kollektion von 518 führenden, von Charme geprägten Hotels und Spitzenrestaurants in mehr als 60 Ländern.

Die 1954 in Frankreich gegründete Vereinigung vermittelt eine ganz besondere Art de Vivre, indem sie weltweit herausragende Häuser zusammenführt, die sich durch ihre Einzigartigkeit auszeichnen.

Darüber hinaus ist Relais & Châteaux eine Familie von Hoteliers und Grands Chefs, geprägt von unterschiedlichsten Einflüssen, die die Passion und das persönliche Engagement verbindet, ihre Gäste Momente einer außergewöhnlichen Harmonie, ein unvergessliches Zelebrieren der Sinne erleben zu lassen.

Von den Weinbergen des Napa Valley bis zu den Stränden von Bali, von den Olivenhainen der Provence bis zu den Wildreservaten in Südafrika, Relais & Châteaux vereint die schönsten Reiseziele zur Entdeckung der Vielfalt von Regionen und Ländern.

Weitere Informationen unter www.relaischateaux.com

(Interessante Restaurant News, Infos & Tipps @ Restaurant-Info-123.de.)

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Suedafrika-News.247.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (djpr) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Suedafrika-News.247.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Relais & Châteaux Trophies 2012: Savoir-Faire Trophy für das Restaurant Schwarzwaldstube" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Suedafrika-News.247.de könnten Sie auch interessieren:

Politische Lage in Südafrika: Eine Veränderung des ...

Politische Lage in Südafrika: Eine Veränderung des  ...
Südafrika: Opposition will Präsident Zuma stürzen

Südafrika: Opposition will Präsident Zuma stürzen
Mandelas Erbe - Südafrikas gescheiterte Revolution ...

Mandelas Erbe - Südafrikas gescheiterte Revolution  ...

Alle Web-Video-Links bei Suedafrika-News.247.de: Suedafrika-News.247.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Suedafrika-News.247.de könnten Sie auch interessieren:

Strausse-Straussenhof-Johannsen-Winsen-20 ...

Afrikanischer-Elefant-Zoo-in-Halle-2012-1 ...

Suedafrika-Internationale-Tourismus-Boers ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Suedafrika-News.247.de: Suedafrika-News.247.de Foto - Galerie

Diese Lexikon-Einträge bei Suedafrika-News.247.de könnten Sie auch interessieren:

 Südafrika
Die Republik Südafrika ist ein Staat an der Südspitze Afrikas und eine regionale Wirtschaftsmacht. Das Land mit der Hauptstadt Pretoria liegt zwischen 22 und 35 Grad südlicher Breite sowie zwischen 17 und 33 Grad östlicher Länge (ohne Berücksichtigung der Prinz-Edward-Inseln). Im Süden und Südosten grenzt es an den Indischen Ozean und im Westen an den Atlantischen Ozean. Im Norden liegen die Nachbarstaaten Namibia, Botsuana und Simbabwe, östlich davon Mosambik und Swasiland. Das Königreich Le ...

Diese Forum-Posts bei Suedafrika-News.247.de könnten Sie auch interessieren:

  Und warum wird z.B. Südafrika niemals so werden wie ein Land in Europa? Weil selbst Menschen die jahrelang mit ihnen gelebt und gearbeitet haben erkennen mussten, dass es trotz großer Mühe mit ... (Aaron1, 16.06.2020)

  Und warum wird z.B. Südafrika niemals so werden wie ein Land in Europa? Weil selbst Menschen die jahrelang mit ihnen gelebt und gearbeitet haben erkennen mussten, dass es trotz großer Mühe mit ih ... (DaveD, 31.10.2019)

 Wenn sie sich sagen, jetzt leiste ich mir mal was Besonderes, dann sind sie hier genau richtig. Von so einer Reise werden sie noch jahrelang zehren. Weil die Eindrücke bleibender sind als jahrelang ... (HannesW, 29.11.2014)


Diese Testberichte bei Suedafrika-News.247.de könnten Sie auch interessieren:

 Erdnüsse, geröstet & ungesalzen Die Zeit wo ich fast jeden Abend gesalzene Erdnüsse genascht habe ist lange Zeit vorbei. Und seit ich diese Erdnüsse, geröstet & ungesalzen aus Togo kenne, frage ich mich nur, ... (Mareille Sutter, 01.5.2021)

 Le Gusto Kochbeutel Reis Zum Zubereitungspunkt 1 muß ich noch ergänzen, dass mindestens das vierfache an Wasser im Topf sein sollte, wie Reis eingefüllt wird. Also bei 250g Reis würde ich ca. einen Liter Wasser ... (dietrich david, 05.12.2017)

 Kokos Curry von Uncle Ben's Ich vermute fast das richtiges Kochen im Haushalt eine vom Aussterben bedrohte Tätigkeit ist. Denn die Supermarktregale in denen fertige Teilzutaten im Angebot sind werden immer länger. Un ... (Sylke Storch, 29.11.2017)

 Palmzucker von der EDEKA Zucker soll ja für alle möglichen Krankheiten verantwortlich sein. Aber die Alternativen sind auch nicht das Gelbe vom Ei. Und da bin ich in der asiatischen Küche auf Palmzucker g ... (Friedbert Kusch, 18.11.2017)

 Curryreis von Kania Machmal schaue ich auch bei den Instantgerichten ob es irgend etwas Interessantes gibt. Und da sehe neulich Curryreis, Reisgericht mit Gemüse und Huhn, getrocknet. Ich bin von mein ... (Guntram Nürnberger, 26.1.2016)

Diese News bei Suedafrika-News.247.de könnten Sie auch interessieren:

 Modibodi - erfolgreiche Menstruationsunterwäsche aus Australien feiert Marktlaunch in Deutschland (PR-Gateway, 11.08.2020)
Hamburg, August 2020. Vor sieben Jahren eroberte die innovative, patentierte Perioden- und Inkontinenzwäsche von Modibodi ihren Heimatmarkt Australien. Seitdem entwickelte das Unternehmen um Vierfach-Mutter Kristy Chong auch Sportbekleidung, Bademode und Umstandswäsche und verkaufte weltweit mehr als drei Millionen Produkte. Nun expandiert die Marke Modibodi sowie ihr Ableger RED by Modibodi mit speziell auf junge Frauen zugeschnittenen Designs nach Deutschland. Ihr Ziel: Das Tabu rund um die Pr ...

 Trintech startet deutsches Rechenzentrum (PR-Gateway, 16.03.2020)
Wachsende Nachfrage nach Finanzlösungen in EMEA-Region

Frankfurt, 16. März 2020 - Trintech, ein weltweit führender Anbieter von integrierten Record to Report (R2R) Softwarelösungen für Finanzabteilungen, plant ein Rechenzentrum in Deutschland, um den wachsenden Kundenanforderungen an seine Finanzlösungen in der EMEA-Region (Europa, Naher Osten und Afrika) gerecht zu werden. Mit dieser Investition und einem erweiterten, auf den deutschen Markt konzentrierten Länderteam, profitieren Trintec ...

 Trintech kündigt vier SAP-zertifizierte Integrationen mit SAP S/4HANA® und SAP NetWeaver® an (PR-Gateway, 18.02.2020)
Frankfurt, 18. Februar 2020 - Trintech, ein international führender Anbieter von Record to Report (R2R) Softwarelösungen für Finanzabteilungen, hat heute vier erfolgreiche Zertifizierungen durch das SAP Integration and Certification Center (SAP ICC) bekannt gegeben.

Trintech Cadency® 8.0 und Cadency RPA und Journal Management (ERP Bots) wurden von SAP für die Integration mit SAP S/4HANA® und SAP NetWeaver® zertifiziert. Die neuesten Zertifizierungen für Trintech unterstützen auch die Impl ...

 Enchanting Travels: Kulinarik Reisen - Die köstlichsten Reiseziele weltweit (connektar, 16.12.2019)
Der Spezialreiseveranstalter Enchanting Travels präsentiert vier kulinarische Reisehighlights auf der ganzen Welt.

Reisen bedeutet Neues zu entdecken und sich mit allen Sinnen darauf einzulassen. Zahlreiche Länder und Städte begeistern nicht nur durch ihre Landschaft und Kultur, sondern gerade auch geschmacklich mit ihrer traditionellen Küche. Der Spezialreiseveranstalter Enchanting Travles hat vier verschiedene Kulinarik-Highlights aus der g ...

 Trintech stellt neue Echtzeit-Funktionen für R2R-Lösung Cadency vor (PR-Gateway, 15.08.2019)
DSAG Jahreskongress 2019

Karlsruhe, 15. August 2019 - Wie Unternehmen mit Hilfe von Record to Report (R2R) Automation ihre SAP-Investitionen optimieren können, zeigt Trintech, der führende internationale Anbieter von Financial Corporate Performance Management (FCPM) Software, auf dem diesjährigen DSAG-Jahreskongress. Vom 17. bis 19. September stellt Trintech am Stand D10 in der Messe Nürnberg neue Funktionen der R2R Lösung Cadency® by Trintech vor.

Cadency standardisiert und automa ...

 Trintech verstärkt sein Investment in den deutschsprachigen Markt (PR-Gateway, 29.07.2019)
Neue Niederlassung in Karlsruhe und Erweiterung des Vertriebsteams

Frankfurt, 29. Juli 2019 - Trintech, ein führender internationaler Anbieter von Financial Corporate Performance Management (FCPM) Software, investiert nachhaltig in den deutschsprachigen Markt. Mit einer neuen Niederlassung in Karlsruhe und einem auf den deutschsprachigen Markt fokussierten Verkaufsteam werden Kunden von Trintech unter anderem von mehr Kundennähe, Support für lokale Data Governance Anforderungen und besser ...

 Trintech nimmt am S/4HANA Finance Summit in Darmstadt teil (PR-Gateway, 18.06.2019)
Cadency® by Trintech automatisiert Finanzprozesse und erleichtert die S/4HANA Migration

Frankfurt, 18.06.2019 - Trintech, ein führender internationaler Anbieter von Financial Corporate Performance Management (FCPM) Software, verkündet heute die Teilnahme an der Fachtagung S/4HANA Finance Summit, vom 25. bis 26 ...

 Enchanting Travels: 'Slow Travel' - achtsames und nachhaltiges Reisen (connektar, 25.04.2019)
Der Spezialreiseveranstalter Enchanting Travel stellt fünf der schönsten Slow Travel Hotels in Asien und Afrika vor.

Achtsames Reisen liegt im Trend. Beim sogenannten "Slow Travel" geht es darum, seine Ziele sorgsam auszuwählen und die Reise ganz bewusst zu erleben. Enchanting Travels bietet maßgeschneiderte Erlebnisreisen an und strebt dabei nicht nur eine Maximierung des Wohlbefindens der Reisenden, sondern auch eine Minimierung der Auswirkungen auf die Umwelt an - ein Prinzip, das den g ...

 Neue offizielle Krügerrand-Webseite realkrugerrand.de jetzt online (PR-Gateway, 04.04.2019)
4. April 2019: Auf Grund der sehr hohen Nachfrage nach autorisierten und detaillierten Informationen rund um die beliebteste Anlagemünze der Welt - dem südafrikanischen "Krügerrand" - haben die Herstellerunternehmen Rand Refinery und South African Mint eine offizielle Krügerrand-Webseite in deutscher und englischer Sprache gelauncht. Mit der deutschsprachigen Version trägt das Unternehmen dem Umstand Rechnung, dass die DACH-Region weltweit der größte Absatzmarkt für den Krügerrand ist.

D ...

 NTT DATA zeichnet FlytBase als Sieger des neunten Open Innovation Contest aus (PR-Gateway, 22.03.2019)
Konkreter Businessplan wird im gemeinsamen dreimonatigen Projekt ausgearbeitet

München, 22. März 2019 - NTT DATA, führender Anbieter von Business- und IT-Lösungen, hat das indische Unternehmen FlytBase aus Pune für die Entwicklung der weltweit ersten Internet of Drones (IoD)-Plattform als Gewinner des Open Innovation Contest 9.0 ausgezeichnet. Die Plattform dient zur Bereitstellung intelligenter Drohnen in Kombination mit Cloud-basierten Business-Anwendungen. Der Gewinnervorschlag wurde k ...

Werbung bei Suedafrika-News.247.de:






Relais & Châteaux Trophies 2012: Savoir-Faire Trophy für das Restaurant Schwarzwaldstube

 
Südafrika News & Südafrika Infos @ Suedafrika-News-247.de ! Aktuelles Amazon-Schnäppchen

Südafrika News & Südafrika Infos @ Suedafrika-News-247.de ! Video Tipp @ Suedafrika-News.247.de

Südafrika News & Südafrika Infos @ Suedafrika-News-247.de ! Online Werbung

Südafrika News & Südafrika Infos @ Suedafrika-News-247.de ! Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Südafrika Tipps
· Weitere News von Suedafrika-News


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Südafrika Tipps:
Relais & Châteaux Trophies 2012: Savoir-Faire Trophy für das Restaurant Schwarzwaldstube


Südafrika News & Südafrika Infos @ Suedafrika-News-247.de ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 1
Stimmen: 2


Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Südafrika News & Südafrika Infos @ Suedafrika-News-247.de ! Online Werbung

Südafrika News & Südafrika Infos @ Suedafrika-News-247.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2011 - 2022!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Suedafrika-News.de - rund ums Thema Südafrika / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.